jueves, 19 de febrero de 2009

recuerdos 1

Fue hace como 5 años que el matadero está terminado, sin funcionar, tb se conformó una sociedad de responsabilidad limitada, entre los socios de Carnes Del Valle, están Sergio, ximena, josé, diego rada cuadros, Fernando Oviedo, josé salomón, la participación de Ramón Rada, es exclusivamente como promotor de está sociedad, claro que no hay que olvidar, que el posee acciones en CARDEVAL, que son la mayoría de la sociedad, pero por razones que desconozco estas acciones están a nombre de mi hermana mayor, ximena.
A partir de 2006 el gerente general de ese entonces, RRV junto con mi persona, tomamos la decisión de abrir un frial de venta de carne de res..la compra de carne se hizo a través de un matarife grande de Cochabamba, Mario Acosta, un señor sencillo y trabajador, creo que es la segunda generación de su familia que trabaja exclusivamente en carne, este señor es dueño del matadero “San Jorge” que se encuentra en Champarancho.
Para la apertura del frial Calamina se contrató a Luzmila Fuentes, y a Ramiro Diaz (trozador) este personaje nos enseño el trabajo de trozar carne y de las partes que se venden y como se venden. Fue de gran utilidad, agradezco mucho el esfuerzo que hizo para poder enseñarnos este trabajo…

No hay comentarios: